Растет у меня древогубец, пышный куст уже стал, отбрасывает плети на забор (рабица), в прошлом году 2 длинные выросли. Сейчас на них нет даже листьев. Т.к. это чудо сейчас собралось сильно разростись (там плетей 10-12), думаю что с ним делать. Муж говорит, что рабица зимой вся во льду - ветка могла замерзнуть. Так ли это? Может такое вообще быть? Растет вплотную к забору (для этого и посажен, собственно говоря)... Неужели надо пересаживать или какие-то веревки придумывать?
Тоже с вьющейся жимолостью (сорри - забыла название научное). Раньше все ок было, лет 5, а потом все, что на заборе - просто засохло
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.