У меня на участке от старых хозяев осталась высоченная черная труба, чтобы воду туда накачивать и потом теплой водой поливать. Как вы думаете, она мне пригодится? ))
мне она надоела ужасно, и я ей не пользуюсь, а увозить боюсь - вдруг потом пожалею? ))
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы оставила для сбора дождевой воды, в плане полива она полезнне воды из скважины
31.05.2012 15:33:32, rshark
А с водой нет перебоев? Нам бочка нужна для сбора дождевой воды с крыши, а то из крана воды чаще нет, чем есть.
31.05.2012 10:42:19, маугленок
если только электричество отключат, так это редко бывает. И в бане всегда запас воды есть.
31.05.2012 11:18:14, ландыш

Если огород есть, то луше оставить))) все-таки вода в ней теплая.
31.05.2012 07:32:14, fotka
не, огорода нет и не планирую. Деревья, цветы. Но они у меня на воде из скважины воспитанные и перевоспитанные )).
31.05.2012 10:20:11, ландыш
Тогда вам не нужна бочка. У меня теплая вода в бочке только для теплицы, все остальное из скважины поливаю (там вода 10 градусов - ледяная).
01.06.2012 08:08:06, Marr

А меня пугают, что от полива холодной водой корни сгниют( поливаю сосны и трепещу( Может врут про холодную воду?
01.06.2012 14:56:53, хелтые ботинки
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.