Это я в продолжении темы о благоустройстве околоподъездной территории.
Хочу купить кусты астильбы(уже подрощенные) - подскажите - где можно не оч. дорого их приобрести?
Спасибо!
Ааааа,нужны ещё флоксы,лилейники(как я поняла - они более неприхотливы чем лилии и живут дольше)и что-нить ещё для подъездного сада.
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня большой выбор астильб, флоксов, хост, лилейников и т.п. Я обычно большенькие кустики продаю и недорого. Гортензия есть- пока крупная белая. Розовая после зимы еще в рост не пошла. А вы где находитесь?
У меня оооч. Много цветов) 15.05.2012 09:45:43, fotka
Я на Речном))Если большие кустики - это для меня огромный плюс - терпелки нет выращивать из луковиц)))))
Напишите плз в личку Ваши контакты и цены. 15.05.2012 09:48:18, Монечка
У меня оооч. Много цветов) 15.05.2012 09:45:43, fotka

Напишите плз в личку Ваши контакты и цены. 15.05.2012 09:48:18, Монечка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.