Девушки, я тут первый раз, у меня такой вопрос, нужно в детском саду вдоль забора и на линиях, разделяющих площадки, посадить кусты, или живую изгородь, не знаю одно это и то же или нет.
Собсно, вопрос, куда бежать? Есть какой-нибудь горзеленхоз в Москве, чтоб недорого было и не тянулось долго, или может кто сталкивался с похожей проблемой, подскажите, пожалуйста.
PS в сортах кустов не разбираюсь, если кинетесь ссылочками что лучше для таких целей использовать и за чем проще ухаживать, буду очень благодарна.
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
один из самых простых и дешевых видов (наиболоее доступных в зеленхозах, то есть) живой изгороди - семейство таволговых. Спирея, например. ее можно стричь, а можно дать расти без ограничений. в мае цветет и пахнет, остальное время - просто зеленая масса мелких листочков. листопадная. разростается до 2,5 м в ширину и высоту, если не обрезать.
18.04.2005 14:42:22, francaise
а вот с этим я Вам из Киева вряд ли помочь могу:(
Попробуйте в горсправке узнать. Если не там - так где ж еще?:) 20.04.2005 00:30:10, francaise
Попробуйте в горсправке узнать. Если не там - так где ж еще?:) 20.04.2005 00:30:10, francaise
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание