Забрала у НС розы. Оказались не в горшках а в пакетиках. Пакетики я бы не сказала что плотно забиты землей. Дали уже бледненькие листочки :)
мне их таки в холодильник??? или лучше в горшки пересадить уже? а в майские уже высадить?
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я на 1 мая буду сажать, все по побегах уже, солнышко на балконе припекает. 23.04.2012 00:29:55, MeDyZa

Я бы все таки, если есть возможность, убрала бы розы в холодильник до посадки на майские праздники. В горшки не пересаживайте, нет никакого смысла дважды мучить корни (они там в металлической сетке находятся). Поливать бы я тоже не стала. Непосредственно перед посадкой положите розы в воду минут на 30.
22.04.2012 12:41:37, Se_lena

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.