расскажите, как посадить помидоры? знаю, что уже поздновато, но все равно хочу, ради эксперимента))
семена в наличии есть) Балконное чудо, может на балконе и оставлю, а может на дачу отвезу в грунт, посмотрю по ходу дела.
Так вот. Что с семенами делать)? Замачивать? Сколько дней? Потом - как, на какую глубину и ширину? На пакетике кажется написано схема посадки 4х6, что это значит? Удобрениями после посадки полить или не?
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем не поздно, ты что! Самый раз, а то и позже можно. Семеня замочить, на сутки, и в землю их.
18.04.2012 12:03:40, belka_kate

Лучше всего прорастить я беру нетканную тряпочку кладу в блюдце высыпаю семена, заворачиваю и наливаю теплой воды. Блюдце ставлю в теплое место, проверяю каждый день и если надо увлажняю тряпочку. Сажаю в землю только проклюнувшиеся семена. 14.04.2012 21:09:59, партизанка Иванова
спасибо большое! У меня просто на пакетике указан срок посева - март - начало апреля. А сажать на каком расстоянии друг от друга и какой глубины должна быть емкость?
15.04.2012 11:15:58, Планетка

Я это чудо в том году первый раз попробовала. Ребенок в восторге
Специально посмотрела на пакетике - написано на рассаду не раньше второй половины апреля. Сейчас у меня на южном окне очень медленно растут все остальные помидоры - солнца не хватает. Раньше 1 мая не буду сажать. 15.04.2012 13:49:38, партизанка Иванова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.