Кто давно берет цветы у Хелен сан
Подскажите дача у нас недавно, перекопали под трубы, в общем пока нет цветов, хочу когда ремонт-стройку закончим купить цветы и розы в том числе, я так понимаю это предзаказ кто сейчас получает? Есть предложение май-июнь с цветами, меня бы устроило, но как выбрать? никогда не занималась цветами....
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заканчивайте стройку
изучите вопрос планировки
Изучите растения
Если сами никак- обратитесь к специалистам
А уже потом начинайте покупать и сажать... 05.04.2012 12:08:52, СHARMANT

под зиму сажа. тюльпаны...
определитесь сначало с местом для клумбы и ее размерами... 05.04.2012 11:16:16, Аннэта

я бы Вам посоветовала не торопиться. за этот год и дорожки наметятся и очертания клумб-грядок... землю выровняете, траву посадите, деревья-кусты... цветы потом весной-летом живьем у соседей, бабулек по дорогам поразглядываете. а потом и закупитесь... 05.04.2012 11:35:27, Черепашка aka Bel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.