Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что с черенками винограда делать?
ДВ! Принесли мне тут кучу черенков девичьего винограда, я прочитала, как его нужно обрезать, вроде все правильно сделала, поставила с банки с водой 4-5 см от дна, и стала ждать чудес. В итоге прошло уже 5 недель где-то, почки все раскрылись, вылезли листики, а корней нет вообще. Не знаю, что сделала не так, так хотела по весне рассадить по забору на даче, но похоже погибнут. Если у кого есть опыт, как спасти можно, поделитесь, плиз.
06.03.2012 22:35:53, рыбка золотая
8 комментариев

в том то и дело, вроде неприхотлив, в книжках прописано, что через 3 недели листья, еще через 2 должна появиться мочалка корней, а потом уже и в землю. А у меня корней нет... хотя я уже думаю, в землю их запихнуть в любом случае. )
06.03.2012 23:00:41, рыбка золотая

Мне в том году принесли нарезку в мокрой тряпке. Кинула на балкон. Когда тряпку развернула, ахнула, корней столько дал, распутать не могла.
09.03.2012 00:51:20, BTsha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.