Раздел: Бытовые удобства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конвектор
Девочки,подскажите пожалуйста,какую фирму выбрать и на что обратить внимание при покупке.
03.02.2012 18:41:00, барабашка
6 комментариев
У нас два Супра. Брали по акции в м-видео. Цена была в районе 800/900.
Три вариант мощности 750Вт, 1250 Вт, 2000 Вт (клавиши) + сбоку механический регулятор интенсивности нагрева.
Работали без остановки почти месяц. Результатом довольна. 08.02.2012 12:08:01, Птичка снежная
Три вариант мощности 750Вт, 1250 Вт, 2000 Вт (клавиши) + сбоку механический регулятор интенсивности нагрева.
Работали без остановки почти месяц. Результатом довольна. 08.02.2012 12:08:01, Птичка снежная
У нас 3 конвектора. У двух термостат (регулировка темпы) находится сверху. и лишь у одного сбоку. По опыту-намного удобнее когда регулируется сбоку.
И первый термостат вышел из строя из-за перегрева-т.к. кнопка вкл-выкл и регулировка температуры тоже нагревалась. Кнопку починили, но теперь он у нас или вкл, или выкл. Температура не регулируется . Но он у нас отпахал более 2-х лет непрерывно. Марку его не помню.
Второй у нас немецкий -Штибель (если прально по-русски написала).
А третий Делонжи. Вот у него как раз регулировка сбоку. И сама регулировка не греется, и я руки не обжигаю когда регулирую. И в глаза горячий воздух не бьет.
У нас комната 4,5х4,5м, высота потолка 3м, в эти выхи было -28. Двухкиловатт было достаточно-спали без одеяла. 08.02.2012 01:24:50, fotka
И первый термостат вышел из строя из-за перегрева-т.к. кнопка вкл-выкл и регулировка температуры тоже нагревалась. Кнопку починили, но теперь он у нас или вкл, или выкл. Температура не регулируется . Но он у нас отпахал более 2-х лет непрерывно. Марку его не помню.
Второй у нас немецкий -Штибель (если прально по-русски написала).
А третий Делонжи. Вот у него как раз регулировка сбоку. И сама регулировка не греется, и я руки не обжигаю когда регулирую. И в глаза горячий воздух не бьет.
У нас комната 4,5х4,5м, высота потолка 3м, в эти выхи было -28. Двухкиловатт было достаточно-спали без одеяла. 08.02.2012 01:24:50, fotka

Но у NOBO кажется не бывает механических термостатов, я никогда не встречала таких. 03.02.2012 22:18:37, Marr

В общем, шкала режимов там богатая. Можно и очень быстро нагреть помещение. 2 года пользования с перерывом на лето. 03.02.2012 21:22:03, Люблюкошек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.