Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассада однолетников
А кто когда планирует сажать петуньи? перцы, помидорки? я вот думаю петуньи сажать в середине февраля все остальное в марте
26.01.2012 10:08:29, Аннэта
10 комментариев
Петуньи буду сеять в начале марта, но я их досвечиваю, чтобы не вытягивались.
29.01.2012 08:47:41, ohara
Петуньи досвечивать надо, темно им иначе в феврале, будут длинные и чахлые.
А вообще проще купить готовую рассаду, в мае в ОБИ ее полно будет. Это с помидорами важно, какой сорт, а по чужой рассаде не поймешь. С цветами гораздо проще. 28.01.2012 08:53:20, КрОлик
А вообще проще купить готовую рассаду, в мае в ОБИ ее полно будет. Это с помидорами важно, какой сорт, а по чужой рассаде не поймешь. С цветами гораздо проще. 28.01.2012 08:53:20, КрОлик
Насчет цветов с Вами не соглашусь. Для меня тоже важно, знать какую разновидность петуньи продают. От этого зависит как будет развиваться куст. В ОБИ нам предлагают микс, посадишь в кашпо, а она не ампель, а черт знает что. Никогда не покупаю рассаду летников в ОБИ. Но это конечно дело каждого.
29.01.2012 08:52:50, ohara

Я вообщем огородник не с большим стажем, в прошлом году сажала перцы и помидоры в середине марта,для перцев мне показалось как то позновато ,но он уменя еще очень долго не всходи, у соседей уже перец был,а мой только зацветал,хочу перец и баклажаны посадить 8 или 13 февраля,а помидоры в марте.Цветы ни разу не сажала,буду только пробовать
27.01.2012 17:25:02, puzyaka
перцы ОЧЕНЬ поздно в марте. надо где то до 23 февраля. помидоры до 8марта. моя мама всегда так сажала. и свекровь так. я 30марта в прош год посеяла "черную грушу" томат - вызрел!но очень поздно - уже в сентябре. а в этом году не могу найти такие семена
30.01.2012 00:48:00, Ирина musik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.