дорогие знатоки, помогите, вырастили урожай пастернака (свекрови не дает покою лавры Мичурина), это такие корнеплоды, пахнут морковкой, а сваренные на пару как пюре картофельное, нежное. но вкус по Райкину - "спесифисеський".
кто из него что готовит??? и для ребенка желательно. или только вариант - подмешивать в картофельное пюре?
в суп его можно вообще? и хранится ли сие огородное чудо?
всем спасителям -низкий поклон
Раздел: Дача и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это ж такая вкуснятина-а-а-а, мням! У меня сын - аллергик на нем взрощен.)) В супы, само-собой, щи-борщи и просто овощные добавлять. Куда можно запихнуть морковку, туда точно годится пастернак. Рагу всевозможное и пр. И хранится также как и морковь. В квартире - лучше в холодильнике.
19.10.2011 15:53:53, Rara Avis
Может, Вы заодно посоветуете, что делать с репой?
Сую ее в салаты, но уже надоело, в горло не лезет... 20.10.2011 10:09:11, маугленок
Сую ее в салаты, но уже надоело, в горло не лезет... 20.10.2011 10:09:11, маугленок
Как вариант, потушить. Можно с морковью и луком. С кабачками. Можно потереть и в оладушки добавить. В запеканки и пироги, добавив кучку зелени и что-нибудь типа ветчины.
20.10.2011 12:03:16, Ranika Yonsel
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?