Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуюсь про "домик в деревне"
Прошу помощь зала, уже мозг взорвался. Есть у нас участок в СНТ с маленьким садовым домиком, участок всеми нами любимый в Киржаче (от дома до дома 116 км, мин. 2,5 часа в пути). И есть у меня давняя мечта о домике в деревне, что бы можно было зимой туда ездить и,в старчестве туда податься от суеты. Сбережений особых нет, хотим купить в ипотеку. Часть погасить мат. капиталом, часть продажей участка в СНТ. Но не могу принять решение в каком направлении искать домик в деревне по ближайшим к месту жительства трассам-новая Рязанка, Каширское шоссе и др.(живем на Братиславской) или в горяче любимом Киржаче (там у нас куча друзей и знакомых, места очень нравятся. Все таки проект долгосрочный. Как вы искали место (поближе к дому, или где душе понравилось?
13.10.2011 22:07:09, Marusia71
5 комментариев

У нас есть родительская дача очень близко к Москве, четыре года назад мы купили коттедж в 80 км от Москвы. Выбирали само место,объездили мест 20. К квартире не ориентировались, так как всегда возможен переезд. Интересовала прежде всего трасса, подъезды к дому, тишина, хотели жить в лесу,охрана, наличие водоема, большой участок, чтобы поселок был маленький, газ, а самое главное дом, мы брали под черновую отделку. 14.10.2011 11:55:01, ЛУЧИК
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.