В 20-х числах сентября на две недели вызываем бригаду рабочих на заливку фундамента. Поселить их в деревне не получилось, придется ставить бытовку на участке.
Подскажите, кто знает - бытовка должна быть утеплена, холодно ведь уже будет? Электричество к ней будет подведено, обогреватель поставим.
Думаю, надо вызывать еще одну бригаду для утепления бытовки))) Что скажете? Не хотелось бы откладывать работы на более теплое время года.
И еще призадумалась - какого ж размера бытовку заказывать для 7-ми человек...?
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тоже непонятно: бригада из 7(!) человек на две недели для заливки фундамента - это явный перебор, если Вы только не бункер подземный строите.
В прошлом году строились в конце октября-начале ноября, заморозки уже были. Жили ребята в бытовке неутепленной, ну конечно с обогревателем. Мне показалось, что они к любым бытовым неудобствам привыкли: спали прямо на полу, матрасы/одеяла с собой, плита и утварь в машине, короче все продумано и испытано.
Если Вам хочется утеплить бытовку можно за час - пусть муж пристеплерит пенофол сам. 15.09.2011 00:24:13, Gloria Dei
В прошлом году строились в конце октября-начале ноября, заморозки уже были. Жили ребята в бытовке неутепленной, ну конечно с обогревателем. Мне показалось, что они к любым бытовым неудобствам привыкли: спали прямо на полу, матрасы/одеяла с собой, плита и утварь в машине, короче все продумано и испытано.
Если Вам хочется утеплить бытовку можно за час - пусть муж пристеплерит пенофол сам. 15.09.2011 00:24:13, Gloria Dei

Может и много, но озвучили, что их будет 7. Рассматриваем только эту бригаду, они же будут и стены возводить в дальнейшем.
14.09.2011 14:01:42, Барокко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.