Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фрезия
Купила в Оби луковицы фрезии, что теперь с ними делать - не знаю :) Подскажите, кто сажал, когда и как ее лучше посадить, когда она цветет.
30.08.2011 15:42:23, Nickole
8 комментариев

В и-нете искала, нашла много чего, совсем запуталась и решила поспрашивать у живых людей :) Скажите, а вы в открытом грунте фрезию в начале мая сажаете? У меня открытое солнечное и сухое место, есть надежда что вырастет и зацветет? Что-то боюсь я, что это пустая затея... Придайте оптимизма :)
01.09.2011 22:08:35, Nickole

А на упаковке написано урожая 2011 года, посадить до декабря 2011 года. По идее, сажать осенью 2011. Обманули, значит :(
30.08.2011 16:50:35, Nickole

Спасибо за информацию :) Оставлю до мая, а там, что выростет, то вырастет!
31.08.2011 22:05:13, Nickole
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.