Никак я с ней не уживусь на моем маленьком участке:((. Хочу все же удалить ее с клумбы, слишком большая она разрастается, тесно ей. Я все же кустовые и чайно-гибридные розы больше люблю.
цветет точно как по ссылке
[ссылка-1]
Пока она еще сидит и цветет, хочу предложить вам! Может, найдется для нее любящий хозяин? Розе 3 года, я ее уже пересаживала, пересадку перенесла хорошо.
С удовольствием поменяюсь на клематисы (каких у меня нет:)), лилейники или другие цветы. Или продам за 300 руб.
С дачи привезу по договоренности.
мой тел. 8 926 532 32 00, Лена.
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Клематисов нет. Могу предложить красивый куст хосты. Есть пионы, ирисы, лилии астры, флоксы, очитки, молочай, небольшой лилейник... Хотя могу и за деньги:) 13.08.2011 19:40:40, Marr

Я думаю, что сейчас можно пересадить розу. Желательно в прохладную погоду.
Роза пока у меня на даче, растет:))
я могу привезти ее в Москву в след. четверг, тогда нужно будет забрать ее в пятницу-субботу, не позже. Я в Выхино. Конечно желательно из дома). Или в субботу с утра (возможно) по дороге на встречи я Вам ее захвачу.
Если эти условия Вам подходят и Вы точно сможете, я привезу розу.
8 926 532 32 00, Лена. 13.08.2011 19:55:56, Tinki-Winki

Лилии разные, но я к сожалению затрудняюсь сейчас точно выбрать из них нужный цвет, они вперемешку у меня:(
Хотите я отдам вам за нее розу?:) Практически равноценный обмен:) У меня есть чайно-гибридная желто-кремовая, тоже 3-летка, и я бы ее отдала за вашу плетистую. Похожа на эту:
[ссылка-1]
Телефон свой кинула вам в личку:) 13.08.2011 20:30:40, Marr

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.