Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tinki-Winki

Роза Алоха. Предлагаю :)

Никак я с ней не уживусь на моем маленьком участке:((. Хочу все же удалить ее с клумбы, слишком большая она разрастается, тесно ей. Я все же кустовые и чайно-гибридные розы больше люблю.

цветет точно как по ссылке
[ссылка-1]
Пока она еще сидит и цветет, хочу предложить вам! Может, найдется для нее любящий хозяин? Розе 3 года, я ее уже пересаживала, пересадку перенесла хорошо.

С удовольствием поменяюсь на клематисы (каких у меня нет:)), лилейники или другие цветы. Или продам за 300 руб.
С дачи привезу по договоренности.

мой тел. 8 926 532 32 00, Лена.
13.08.2011 13:55:15,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
Мне нравится, я бы взяла. Только когда? Ее сейчас можно уже пересаживать?
ЗЫ. Клематисов нет. Могу предложить красивый куст хосты. Есть пионы, ирисы, лилии астры, флоксы, очитки, молочай, небольшой лилейник... Хотя могу и за деньги:)
13.08.2011 19:40:40, Marr
Tinki-Winki
хоста всякая есть, какие лилии? а какой лилейник? у меня их тоже несколько есть.
Я думаю, что сейчас можно пересадить розу. Желательно в прохладную погоду.
Роза пока у меня на даче, растет:))
я могу привезти ее в Москву в след. четверг, тогда нужно будет забрать ее в пятницу-субботу, не позже. Я в Выхино. Конечно желательно из дома). Или в субботу с утра (возможно) по дороге на встречи я Вам ее захвачу.
Если эти условия Вам подходят и Вы точно сможете, я привезу розу.

8 926 532 32 00, Лена.
13.08.2011 19:55:56, Tinki-Winki
Marr
Лилейник самый обычный, рыженький.
Лилии разные, но я к сожалению затрудняюсь сейчас точно выбрать из них нужный цвет, они вперемешку у меня:(
Хотите я отдам вам за нее розу?:) Практически равноценный обмен:) У меня есть чайно-гибридная желто-кремовая, тоже 3-летка, и я бы ее отдала за вашу плетистую. Похожа на эту:
[ссылка-1]
Телефон свой кинула вам в личку:)
13.08.2011 20:30:40, Marr
Tinki-Winki
извините, но такого цвета у меня уже 3 сорта есть. За 4 года участия в СП у Хелен сан количество цветов у меня на даче сильно возросло:)) 13.08.2011 20:36:54, Tinki-Winki
Marr
Тогда куплю, ок? :) 13.08.2011 20:37:49, Marr
Tinki-Winki
хорошо, написала Вам на почту. 13.08.2011 20:42:11, Tinki-Winki

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!