Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, не могу не похвастаться, просто
девочки, не могу не похвастаться, просто распирает. муж со своим папой (70 лет орлу) построили загородный дом. Практически ВДВОЕМ. нанимали только чтобы поставили брусовую коробку, все остальное сами. Добротно, хорошо, грамотно, но четвертый год уже пошел:)) . Зацените, что получилось. Сейчас внутри отделывает. материал закуплен давно, рук всего 4. Жду, когда можно будет обустраивать внутри и участок снаружи. Буду пользоваться вашими советами:)), что сажать, как клумбы делать и пр
12.08.2011 22:49:00, XXL
13 комментариев

У меня стройка еще впереди. Залила фундамент и уже выложен цоколь. Скоро выложу на всеобщий суд мой труд - планировка дома. 14.08.2011 21:22:38, aksa

Но 4 года ,это ,конечно,тяжело,если даже все сами.
мы начали 16 мая. Было бы чуть больше денег,мы бы заехали уже к 1 сентября.А так только частично(мужа выселим),полностью к новому году. И то я уже офигела от этой стройки. 13.08.2011 16:41:47, =СветА™=

Света, Я ваши комментарии по септику мужу передала:))), спрашивала по весне тут. 13.08.2011 19:10:21, XXL

:-))))))ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ , УЮТНЫЙ домина получился :-)))планировку не срисуете?мы стоим перед выбором дома, уже лето прошло, а мы все никак не подберем:-(
13.08.2011 01:08:57, Ирина musik
с удовольствием, но только после 28 августа, просто не знаю как это сделать. а муж приедет 28. пока могу примерно сказать, что на первом этаже две комнаты равноценные, одна планируется кухней. холл, туалет, топочная с отдельным зимним входом, лестница на второй этаж в эркере боковом, на втором этаже две равноценные комнаты над комнатами первого этажа, еще одна поменьше с мансардным окном, туалет и ванная, на третьем этаже одна комната метров 16 с эркерным окном. Кстати, муж сам проект рисовал, такого второго нет, мы за основу взяли понравившуюся картинку, а внутри распланировали все сами
13.08.2011 14:55:39, XXL

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.