Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пересадить розу реально?
возник тут непраздный вопрос - если роза уже год-другой растет, но не вписывается в ландшафт, или место под застройку понадобилось и так далее - ее можно перетащить на другое место? Кто-нибудь пробовал? Любой цветок на участке практически в любое время с места на место могу перетащить, а вот розу боюсь как бы не загнулась.
18.07.2011 19:09:25, Лиса Патрикеевна
17 комментариев

Удачи! 20.07.2011 14:10:58, Tinki-Winki

Главное притенить дня на 2-3 и не в жару эту процедуру проводить. 20.07.2011 23:10:14, червячок

но у меня отросток вишни погиб.я его пересадила , а тут жара нагрянула... 18.07.2011 22:25:56, oolga77

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.