Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tess

мои ирисы

просто хваст...
14.06.2011 12:59:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1]
Таня, почта не отправляется (на даче инет отвратительный), то, что просили - есть
20.06.2011 13:24:47, Gaby60
SunFlower
Красотень!
У меня такой же, как у вас бело-фиолетово-желтый. А желтый у вас как бы лимонный, да? У меня ярко-ярко желтый, просто цыплячий. :)
15.06.2011 11:33:40, SunFlower
Tess
Спасибо, правда красотень…
Жёлтых два…один просто жёлтый, но не цыплячий, скорее точно лимонный
а второй жёлтый с полосатой бородой… но тоже не ярко жёлтый…
ещё есть сине голубой, но он уже отцвёл…
15.06.2011 12:04:50, Tess
SunFlower
А они в разное время цветут? Сине-голубой наверное вообще красивый.
Я вот еще лилейники жду, каким цветом цвести будут.
15.06.2011 12:31:01, SunFlower
Tess
нашла прошлогоднее фото ирисов… тут они правда более фиолетовые получились… в жизни, особенно издали, они прям как облако синее смотрятся… 15.06.2011 13:21:57, Tess
SunFlower
Нереально красивые! Но абсолютно фиолетовые, ни синего, ни голубого :) 15.06.2011 13:28:19, SunFlower
Tess
так я и пишу - фиолетовые...
на них смотриш - синии... особенно издали

всё равно красивые...

у соседки заметила чёрные и тёмно бордовые в полоску, надо будет разжиться...
15.06.2011 13:31:44, Tess
SunFlower
Черные - мрачновато, темно-бордовые может быть и ничего, но по мне так тоже темноваты. Ваши все такие веселенькие, что и ценно в ирисах. 15.06.2011 15:59:06, SunFlower
Tess
недели две интервал…
Лилейники у меня есть в папке лилейники…
Если покупали без цветка, может быть какой угодно…
покупали три разных якобы корня – получили три жёлтых лилейника близнецов братьев…
а должны были быть совсем не жёлтые…
15.06.2011 13:10:29, Tess
SunFlower
У меня еще веселее, мы купили участок поздней осенью, уже с цветами и кустарниками. Теперь вот с интересом наблюдаю, что расцветает. :) 15.06.2011 13:30:45, SunFlower
Tess
Да, угадай с трёх нот прям получается…интересно...
вот ждали махровые пионы, распустился совсем не махровый, но и не простой - с необычной сердцевиной…
15.06.2011 13:36:05, Tess
SunFlower
Да-а-а, интересный, правда. А у меня из-под строительных плит вылезают "подснежники", красный махровый мак, фиолетовый декоративный лук, розовые махровые пионы, парочки неопознанных мной цветов, а теперь вот лилейники набрали цвет, ждем-с. :) Живучие... 15.06.2011 16:06:33, SunFlower
Tess
ну плиты со временем уберёте и будет чудо живучий цветник... 15.06.2011 16:11:01, Tess
SunFlower
Пересаживать буду. А то техника пройдет, и точно ничего не выживет. 15.06.2011 16:30:46, SunFlower

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!