Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто где землю покупает?
20 км от МКАД Горьковское шоссе. Нужна земля. Кто-нибудь покупал землю в этом году по этому направлению? Сколько сейчас земля стоит и где покупать, чтобы нормальную привезли? А то меня соседи напугали, что могут плохую землю привезти, если у кого попало покупать.
13.06.2011 18:08:48, nataiartjom
4 комментария

я не спец в этом деле. меня тоже пугает качество земли купленной у кого попало поэтому стала заглядываться в ОБИ на землю в мешках.хотя бы сорняков будет не такое количество. прикинула по ценам чуть дороже чем "у кого попало". от 10 тыс доставка в МО бесплатно. вот ломаю голову...
14.06.2011 00:40:56, Ирина musik
А сколько же мешков надо в ОБИ купить? Если не секрет на какую площадь Вы рассчитываете?
14.06.2011 10:09:13, tatuska
мы расчитываем на теплицу 3*8м. мешок 50л стоит около 150-250руб в зависимости от "марки". 50мешков на 10тыс руб примерно.а этого нам за глаза, как говориться.пока еще решение не приняли, думаем
14.06.2011 15:03:50, Ирина musik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.