Девушки! Из кустарников ЗКС осталось на продажу
Вейгела- 2 шт ( по 2 саженца в горшке, скоро будет цвести)
спирея- 1шт ( по 2 ...., отцвела)
Гортензия крупнолистная, голубая.
decorshtor@yandex.ru
9165780380
СВАО
гейхеры, медуница,земляника, купальница, тиарка, бузульник, фиалка с прошлых объявлений остаются.
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра уеду на дачу, до вечера (сегодня) ещё смогу прочитать все письма желающих.
02.06.2011 10:19:53, МИра
Здравствуйте!Подскажите пож-та, как Вы у гортензии контролируете голубой цвет?т.е. я посадила голубую, а она у меня стала розовой:(((Как мне вернуть голубую окраску???Плиззз... помогите советом :(
frolova-9@mail.ru 31.05.2011 18:35:59, Жёлтые сливки
frolova-9@mail.ru 31.05.2011 18:35:59, Жёлтые сливки
влезу)). Вокруг в землю закапайте несколько больших гвоздей, желательно ржавых (либо железных опилок). Старый "дедовский" способ.
Или полейте землю перед цветением алюминевыми квасцами (5г на 1 литр). Их можно в аптеке раньше было купить, сейчас не знаю. 31.05.2011 23:04:00, Туллина
Или полейте землю перед цветением алюминевыми квасцами (5г на 1 литр). Их можно в аптеке раньше было купить, сейчас не знаю. 31.05.2011 23:04:00, Туллина
Кроме того, что написала на почту, могу ещё предложить широко раскрытую эту тему на другом форуме. Предложений много....
31.05.2011 19:54:30, МИра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.