Раздел: Бытовые удобства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

биотуалет д\детей в дом на дачу какой?

домик щитовой, двое деток (5 и 3.6г), какой лучше купить? и собирают у нас где-нить закупку по ним? спсб
11.05.2011 14:22:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы купили на дачу торфяной биотуалет, очень удобно,хватает на сезон, торф для него недорого стоит, можно и опилками засыпать! 31.05.2011 15:42:38, riginad
Федюн
У нас стоит литров на 10,наверное, на втором этаже, Выношу раз в неделю, но используется в среднем 2 р. в день, т.к. не основной, а до и после сонный. За загородкой, т.е. в спец. комнатке стоит. Основная проблема с мытьем рук после туалета. 12.05.2011 08:29:55, Федюн
=СветА™=
я бы горшком пользовалась.Не нравятся мне биотуалеты. 11.05.2011 17:13:35, =СветА™=
Squirrelll
я вот тоже био рассматриваю, потому что у моей пятилетки вся попа забрызганная после горшка(( 15.05.2011 19:01:39, Squirrelll
=СветА™=
У взрослых функции горшка выполняет ведро.:-) 15.05.2011 22:48:54, =СветА™=
Мадо (Робкая)
5-ти летку на горшок?:) 12.05.2011 00:21:48, Мадо (Робкая)
Madam_sha
у нас почти 8 летка на него ходит, в чем проблема то? 17.05.2011 16:43:16, Madam_sha
=СветА™=
А что не так с пятилеткой? А биотуалет это не горшок что ли?
Ведро+опилки+торф-всяко лучше биотуалета.Мне,например, от запаха биотуалета тошно.исключений не видела нигде.
И если еще за взрослым9даже за собой) убирать противно,то за своим ребенком 5 лет без проблем.
12.05.2011 11:19:35, =СветА™=
И часто дети дают аллегрическую реакцию на био-туалет...Т.е. в любом случае, близко к жилым помещениям и спальне лучше не ставить там. где есть маленькие дети 16.05.2011 10:59:51, Dimmmm
плюс мильон, они все равно пахнут :( 11.05.2011 20:00:53, Amazonka с детьми
+ 1000 11.05.2011 18:02:40, АннаК
Мадо (Робкая)
Такой, который сможете выливать, они ведь по объёму собираемой жидкости в основном и различаются, а это до 25 кг:( 11.05.2011 16:59:13, Мадо (Робкая)
заниматься им будет муж, определилась, что нужно мне в нижнем баке 21л, чтоб побольше получилось. горшком не очень удобно, когда холодно, по ночам( т.к. вода на улице, а в доме только водонагреватель с раковиной на 20л, а дочка когда какает, то в несколько заходов, так что с биотуалетом явно лучше будет) всем спасибо 11.05.2011 22:38:51, ЭтоЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!