есть 300 000р
нужна дача по ярославке.
нашли вот такой вариант:
дом из бутылок) да-да!
ему лет 30, в стене большая трещина, снт понравилось
но без забора, много нужно вложений и участок заброшенный
электричество проводить и воду.
[ссылка-1]
как думаете - хороший вариант? или возможно что-то ещё поискать до 100км за 300 000р?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйет пожалуйста с дачей
26.04.2011 13:52:00, Щелкова25 комментариев
Добрый день!
А в Кольчугино (по Ярославке или Щелковскому не хотите) ? Мы продаем свою. Немного дешевле.
В старом обжитом СНТ, земля прекрасная, на участке 6 соток домик (2 комнаты, кухны, санузел). Электричество, отопление. Участок полдзапустили последние годы, мы там редко бывали. Посадки-кусты, деревья есть.
Заинтересуетесь-вышлю фото.
:)Людмила 12.05.2011 07:59:37, ТрудДоКолик
А в Кольчугино (по Ярославке или Щелковскому не хотите) ? Мы продаем свою. Немного дешевле.
В старом обжитом СНТ, земля прекрасная, на участке 6 соток домик (2 комнаты, кухны, санузел). Электричество, отопление. Участок полдзапустили последние годы, мы там редко бывали. Посадки-кусты, деревья есть.
Заинтересуетесь-вышлю фото.
:)Людмила 12.05.2011 07:59:37, ТрудДоКолик

Знакомые купили участок в Кудрино (под Хотьково), дороги км 70 от Москвы получается, по 45 т за сотку. Так что поищите еще, это не самый лучший вариант, учитывая объем вложений в него и дальность
04.05.2011 20:24:35, Весенняя кошка
спасибо, да, получается что так.
а не подскажите - 45 т за сотку это с коммуникациями в ст или в чистом поле просто нарезали? не знаете как они нашли такой вариант? 04.05.2011 20:42:57, Щелкова
а не подскажите - 45 т за сотку это с коммуникациями в ст или в чистом поле просто нарезали? не знаете как они нашли такой вариант? 04.05.2011 20:42:57, Щелкова
С дорогами и электричеством в ст, газ отдельно оплачивать потом. Там еще не все продано, они около месяца назад брали, сейчас с ними не могу связаться, чтобы точно узнать через кого брали, но гугль вот что выдает
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Искали они через интернет, как я понимаю. Мы в прошлом году землю покупали и было много предложений в районе 2-ой бетонки по цене около 50 т за сотку в новых СНТ. Опять же правильно тут сказали - объезжать надо деревни и снт в понравившемся районе и спрашивать, спрашивать, спрашивать. Визитку со своими координатами распечатайте и оставляйте председателям снт. К сожалению, поиск хорошей дачи - это труд не на 1 сезон, проехать много придется, но обязательно найдется нужное в итоге. 04.05.2011 21:55:21, Весенняя кошка
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Искали они через интернет, как я понимаю. Мы в прошлом году землю покупали и было много предложений в районе 2-ой бетонки по цене около 50 т за сотку в новых СНТ. Опять же правильно тут сказали - объезжать надо деревни и снт в понравившемся районе и спрашивать, спрашивать, спрашивать. Визитку со своими координатами распечатайте и оставляйте председателям снт. К сожалению, поиск хорошей дачи - это труд не на 1 сезон, проехать много придется, но обязательно найдется нужное в итоге. 04.05.2011 21:55:21, Весенняя кошка
Может вам в этом году снять, а потом построетесь? Вот тут же сдают адекватный по цене-качеству вариант. Знакомые под Желдором за 30 т за лето снимают уже не 1-ый год
04.05.2011 20:34:02, Весенняя кошка
цена исключительно из-за места (Переславль-это круто)) посмотрите дальше по деревням, если машина хорошая, вглубь от трассы, просто участок, а дом поставите. Но: везде вороют! У нас у родителей за 180 км по Ярославке участок в СТ. Никакого металла- вынесут всё. Там вообще масса заброшенных участков за копейки. И с электричеством, и без. Но жить там постоянно летом стремно.
03.05.2011 12:20:10, Яр
вот в чём дело! из за озера.
а почему жить там постоянно летом стремно? 04.05.2011 20:45:59, Щелкова
а почему жить там постоянно летом стремно? 04.05.2011 20:45:59, Щелкова
летом - нет. Но вы ж обрастете вещами. Не будете же холодильник, мебель, садовый инструмент вывозить ежегодно. Но места там и правда сказочные
06.05.2011 17:22:54, Яр
еще вспомнила. Многодетным же дают участки для дач в аренду(?) . У меня знакомые многодетные (4-ро детей) как-то об этом говорили, но посчитали невыгодным: земля потом отбирается,как дети вырастут, кажется. Но если дом ставить типа "сруб", который потом перевезти-продать можно, то почему бы и нет.
03.05.2011 17:01:29, Яр
дают) по 6-8 участков в год за 280км по киевскому шоссе в прошлом году выделяли. мы 860ые в очереди.
04.05.2011 20:44:50, Щелкова

Еще как вариант, поездить (при наличии возможности) по деревням этого шоссе и поспрашивать домик в деревне. 27.04.2011 14:45:22, aksa
Смотрела, за наш бюджет 300тыс. ничего не было.
Поездили в прошлом году, в деревнях за 300-400тыс дома такие, что в них заходить страшно, бревенчатые по 60-70лет, с запахом крыс и аварийные, и не понятно за что браться.
С снт домики получше, так как им по 10-15 лет и видно как их в порядок привести минимальный.
Что меня смущает - спрашиваю у знакомых, все как-то через знакомых или соседей покупают кто землю под Тулой 20 соток за 30тыс, кто домик в Брыковых горах у наследников за 250тыс. (в инете он бы 1млн стоил). Только не понятно где такие варианты искать( 27.04.2011 16:05:05, Щелкова
Поездили в прошлом году, в деревнях за 300-400тыс дома такие, что в них заходить страшно, бревенчатые по 60-70лет, с запахом крыс и аварийные, и не понятно за что браться.
С снт домики получше, так как им по 10-15 лет и видно как их в порядок привести минимальный.
Что меня смущает - спрашиваю у знакомых, все как-то через знакомых или соседей покупают кто землю под Тулой 20 соток за 30тыс, кто домик в Брыковых горах у наследников за 250тыс. (в инете он бы 1млн стоил). Только не понятно где такие варианты искать( 27.04.2011 16:05:05, Щелкова

Они мне соседи по участку. 27.04.2011 17:07:19, aksa
так в крыму такое вообще по 6 тыщ.дол. можно найти, но 360км - это с детьми 5 часов пути( это уже не дача(
27.04.2011 19:20:11, Щелкова

В прошлом году друзья купили в Вороново (километров 40 по Калужскому) участок с домиком (ветхим) 10 соток, эл-во, вода, газ, 600тр
За ваши 300тр лучше найти грамотное место с коммуникациями, нормальным подъездом, достаточным количеством киловат, газ вовсе супер, может в деревне.. и строить самим. А первый год хоть в палатке.
Вам же не для жилья, Вам для удовольствия. Собственный построенный дом - огромное удовольствие и сплочающий семью фактор. Особенно если долго, трудно и т.д. 27.04.2011 13:35:41, Дина (Джума)
Собственно он не совсем без электричества и воды. Они были, но так как дом лет 5 нежилой стоял, то провод теперь только до столба у участка идёт, а от столба нужно к дому вести. И труба по участку идёт, нужно как то из неё кран вывести?
Фантастика! а как они искали? 40км и с газом - это просто удивительно! В инете таких вариантов нет((
Строится к сожалению не сможем - я четвертого летом рожаю, да и денег/сил/времени на это нет( а детей на лето вывозить на природу хочется. 27.04.2011 13:57:15, Щелкова
Фантастика! а как они искали? 40км и с газом - это просто удивительно! В инете таких вариантов нет((
Строится к сожалению не сможем - я четвертого летом рожаю, да и денег/сил/времени на это нет( а детей на лето вывозить на природу хочется. 27.04.2011 13:57:15, Щелкова

я бы посоветовала купить чистый, без построек участок и самим сделать планипровку участка и построить дом, чем платить за это ЧУДО из бутылок....
26.04.2011 15:07:43, лг
Я смотрю в инете, это целая тенденция из бутылок строить -
27.04.2011 13:59:05, Щелкова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.