уже некуда пересаживать, земля кончилась, ящики тоже. Возраст рассады 6-7 недель, ее срочно надо пересадить в бОльшую тару.
есть 2 кассеты по 9 штук, и еще немного меньшего возраста. Сорт без названия, но сорт хороший, в реге есть фотки с прошлого года, крупные мясистые плоды были.
Выхино.
отдам за 150 руб или за 2 пакета почвогрунта:))
Пришлю на почту фото рассады.
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а расскажите как Вы за розами ухаживаете (увидела фото в Вашей реге)? интересует обрезка, подкормка и зимовка...спасибо!
23.04.2011 23:11:06, LEO
особых наработок у меня пока нет, опыт небольшой. Розы оказались привередливыми, болеют, да. Поэтому я поняла, что очень важно весной в мае провести профилактику заболенваний и в течение сезона тоже не забывать. Средств много всяких, почитайте в инете, я , честно, кроме Профит Голд и Фитоспорина не помню названий.
Обрезаю весной всю черноту плохую, когда розы в рост начинают идти. Вообще действую в основном по интуиции, и что соседи подскажут. На зиму лучше всего окучить повыше, предварительно обрезав и собрав всю листву, и прикрыть лапником. 23.04.2011 23:25:29, Tinki-Winki

Обрезаю весной всю черноту плохую, когда розы в рост начинают идти. Вообще действую в основном по интуиции, и что соседи подскажут. На зиму лучше всего окучить повыше, предварительно обрезав и собрав всю листву, и прикрыть лапником. 23.04.2011 23:25:29, Tinki-Winki
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.