Прошу модераторов не удалять-инфа для тех кто ищет участки.
У нас в СТ будут продавать 2 участка по 6 соток и в соседнем СТ продается участок 9соток.
Все по-порядку
Это находится в пос.Поварово Ленинградское шоссе 32 км от МКАД и 5 км в сторону.Асфальт до участков.Оч. хороший подъезд.1км до станции элекричек.Рядом магазины,инфраструктура поселка,зимой катки, бассейн.
Рядом большой пруд(через дорогу.)Сами там купили участок 4 года назад-пустой, построились, уже живем 2 года круглый год.(Кстати, тоже здесь нашли) Кто был у меня всем нравится, т.к. у нас маленькое СТ 38 участков, мы сделали детскую площадку,много детей. Хотели бы чтобы эти участки купили молодые люди с детьми.
2 участка по 6 соток
за 1-й хотят 1 млн.руб.там дом страшненький под снос. Деньги только за участок. Но думаю можно поторговаться.
2 -й участок, там есть небольшой домик аккуратненький и какой-то сарай-цену пока они не назвали.
и 3-участок в соседнем СТ-9 соток,старый маленький домик под снос, или оставить для строителей.Хороший квадратный участок,есть летний водопровод,электричество.За этот просят 1млн 400тыс рублей.
Цены начали расти как только сказали, что все- платной дороге БЫТЬ. Так что это только начало.
Я с этого ничего не имею,хочется хороших соседей. кому интересно ближе к майским праздникам дам телефон хозяев первых 2-х участков.
Хозяйки 3-го участка могу дать телефон уже сейчас.Пока лежит снег,реально смотреть что и как думаю не раньше следующей недели.
У кого есть вопросы о ближайшей инфраструктуре пишите,постараюсь рассказать.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.