Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотим поставить баню может кто подскажет
Хотим поставить баню может кто подскажет где можно заказать )))
16.04.2011 19:26:38, GHA
8 комментариев

Вы сейчас самим срубом интересуетесь? У меня муж занимается полностью внутренним оснащением бань и саун: полы, стены, потолки, лавки, печи, двери, какие-то корыта. не знаю, что еще туда входит))).
В общем все, чтобы внутри стен должно быть.
Если интересно, напиши мне в подник, я скину его телефон, проконсультирует по всем вопросам (и материалам и ценам, и какой-то специфике, о которой Вам продавцы просто так не расскажут). 17.04.2011 11:35:48, Туллина
В общем все, чтобы внутри стен должно быть.
Если интересно, напиши мне в подник, я скину его телефон, проконсультирует по всем вопросам (и материалам и ценам, и какой-то специфике, о которой Вам продавцы просто так не расскажут). 17.04.2011 11:35:48, Туллина
Мы в мае ставим сруб бани.Нужна будет внутренняя отделка и всё-всё остальное.Будьте добры всю информацию на frolova-9@mail.ru
18.04.2011 09:29:55, Жёлтые сливки
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.