Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.04.2011 00:42:40

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у пионов корневище 18.04.2011 18:51:55, Helen_sun&eura
=)) спасибо, буду знать. 18.04.2011 22:50:08, Чумодан
Я очень рада за всех, кто купил дешего и сердито, сама покупала в ОБИ, все сидит досих пор в зачаточном состоянии и не цветет=((, нашей даче 50 лет и опыт тут ни пиричем!
Пионы у нас занимают 4 сотки, каждое лето отдаем их оптом на продажу!!! Кусты сильные и здоровые, в них вложено много сил и труда и очень обидно читать столь отрицатальные отзывы!!!! Я ОТВЕЧАЮ ЗА КАЧЕСТВО СВОИХ ПИОНОВ!!!
18.04.2011 15:08:22, Чумодан
Я тоже занимаюсь продажей и часто слышу тоже самое.Но только то что вы купите в СП и в магазинах никогда не будет с шестью почками,а максимум с двумя.У меня та же Сара Бернар, из магазина, сидит уже 3 года и цветения я еще не видела. 16.04.2011 21:02:00, нинуля
да за такие деньги можно не ездить такую даль, а купить рядом с домом. 16.04.2011 09:04:42, !
Бутя
+1 в ОБИ сейчас ассортимент в два раза больше и цена 169 руб. 16.04.2011 15:43:19, Бутя
а в СП сейчас есть в наличии клубни Сары Бернар за 110р. 16.04.2011 20:01:07, Буката
здраствйуте. хочу приобрести у вас красивые пионы. что есть и где вы можете встречаться? 26.04.2011 09:00:20, мамадети
А Вас никто и не заставляет это делать=)) Воля Ваша=) 16.04.2011 15:21:39, Чумодан
ЕШа
+100 16.04.2011 15:13:10, ЕШа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!