Раздел: Техника для дачи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите садовый пылесос для сбора листвы

Хочу подарить маме, посоветуйте модельку. И где купить?
14.04.2011 14:04:22,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
выбирайте не тяжелый.
Я маме подарила, а в итоге управляется с ним муж.
14.04.2011 22:54:38, Gulchatai
Наташа С.
У меня типа как по ссылке, модель точно не помню, выбирала ( в ОБИ и в Твоем Доме) , чтобы было удобно держать. Но только с газона листву выметать - неблагодарное дело, проще газонокосилкой её собирать. И Быстрее. Хотя, зависит от размера газона. Я использую его для клумб и альпийских горок, там газонокосилкой не пройдешь... 14.04.2011 21:12:07, Наташа С.
ТанИчка
офф, а зачем ее на даче собирать? мы не собираем, сгнивает на раз и удобряет 14.04.2011 16:28:38, ТанИчка
Mash
из-под плодовых деревьев надо убирать - там всякая плохая живность зимует и потом вредит деревьями урожаю. 15.04.2011 18:20:35, Mash
у нас почти везде газоны и не очень красиво листва на газове :) 14.04.2011 16:35:14, Пушистое солнышко

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!