Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малина.Какая?Когда покупать?

Подскажите опытные садоводы, когда покупать малину???Какой сорт лучший из лучших?Хочется, чтоб крупная и вкусная была.
Ремонтантную какую?Какую обычную?
Где купить хороший посадочный материал:)?Чтоб не обманули...Стоит сейчас купить или в мае?
Всем, кто откликнется большое СПАСИБО!!!!
frolova-9@mail.ru
13.04.2011 18:03:46,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marr
Насчет сорта. Дело ваше, но ремонтантная вкусная только летом, осенью уже ерунда. Я покупала свою малину в Туле оптом, выбирала крупную и раннюю. Еще для меня было важно, чтобы корнеобразование было не агрессивным, иначе она разрастается, бороться замучаетесь. Если ничего не путаю, у нас Геракл, Скромница и Вольница. 16.04.2011 11:19:20, Marr
Спасибо!Купила на белой даче: Бабье лето-2, Ананасовая, Шапка маномаха,Таруса.Посмотрим,что вырастит:))))))Покупала в двух разных павильонах одни и те же сорта, за разные деньги....Сами понимаете гарантии скорее всего никакой!!! 18.04.2011 10:42:27, Жёлтые сливки
О, моя свекровь хвалила Ананасовую! 20.04.2011 00:15:21, Ирина musik
Здорово!!!!Мне бабуля тоже её очень советовала...Я хотела Абрикосовую взять, а она советовала Ананасовую:))) 20.04.2011 09:58:43, Жёлтые сливки
чтобы не разрасталась можно посадить в "траншею" края которой на глубину 50-70 см проложены изолирующим материалом (пергамин, рубероид...любое другое что вам понравиться). 16.04.2011 23:43:36, Ирина musik
Спасибо!Возьму на заметку:) 18.04.2011 10:43:02, Жёлтые сливки
Покупать лучше в Тимирязевской Академии (Мичуринский сад на улице Верхняя аллея) Скоро начнут реализавывать саженцы с открытой корневой системой. С сортом точно не обманут. 13.04.2011 21:27:54, ole 4ka
Спасибо! 13.04.2011 23:03:23, Жёлтые сливки

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!