Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

партизанка Иванова

наглый хваст :))))

свершилась моя мечта!
вчера мы таки купили соседний участок!
и теперь мои микроскопические грядочки не будут никому мешать играть в футбол, кататься на велосипеде и строить баню :))))
Дело за малым - сломать полурухнувший страшный дом, разобраться с заросшими буряном и деревьями шестью сотками :) найти в зарослях кусты смородины, малины, спасти яблоню и грушу :) очень увлекательное заянятие :))) там говорят где-то в центре участка пруд был ..
Так что пожелайте мне сил! Потому что мужиков я пущу на участок тока дом ломать и то под строгим контролем, что бы они заросли ландышей не затоптали и можевельник не сломали :) А все остальное (кроме корчевки пней) планирую делать сама. Соседи говорят что там у бывших хозяев много какой красоты росло. Буду искать :)
10.04.2011 12:12:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблюкошек
Ой, как я вас понимаю..)) И постыдно завидую..
Успехов!
10.04.2011 15:47:30, Люблюкошек
партизанка Иванова
спасибо!
У нас вообще удивительное СНТ из 353 участков порядка 100 заброшены, но с каждым годом их становится меньше... или соседи выкупают, или старые хозяева просыпаются, или просто покупают новые люди. Меня это очень радует, потому что смотреть на превращенные в помойки брошенные участки очень неприятно.
10.04.2011 16:06:10, партизанка Иванова
London
а где вы территориально, если не секрет? 18.04.2011 12:20:43, London
партизанка Иванова
по рязанскому направлению жд
станция Авсюнино
19.04.2011 23:32:18, партизанка Иванова
Яло
у нас тоже в том году такой бум наблюдался, жаль у нас нет соседних заброшенных участков, со всех сторон соседи:)
рада за вас!
11.04.2011 13:42:37, Яло
Люблюкошек
у нас заброшенные быстро кончились.. и ни одного смежного не было. Эх, я мечтаю о бассейне хорошем. Вроде сейчас это не особо обременительно и дорого..Был бы участок в 2 раза больше, поставила бы. 10.04.2011 16:14:10, Люблюкошек
партизанка Иванова
а у нас все участки вокруг нас были заброшенные, но планировка такая что что бы участок был ровный надо было купить именно этот участок, иначе все кривокосо.
И соседи через дорогу тоже на него зубы точили, потому что у них сосед за такой же брошенный участок бешенные бабки ломил, а тоже хочется и бассейн и все прочнее. Но мы раньше успели договориться :)
На майские будем субботник устраивать по сносу дома. Соседи обещали помочь :)
10.04.2011 18:21:40, партизанка Иванова
Люблюкошек
Здорово)) Только в пылу не надрывайтесь)) А то потом бо-бо))) 10.04.2011 18:26:36, Люблюкошек
Творческих успехов!!!и не только творческих;-))) 10.04.2011 12:52:21, Ирина musik
партизанка Иванова
спасибо!
муж уже во сне заборы городит :))))
10.04.2011 13:50:55, партизанка Иванова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!