Уважаемые дачники! Подскажите идею подарка для родителей.
3 года назад они купили участок, домик поставили и почти совсем отделали. Дело за ландшафтным оформлением, наверное, НО: 1)родители - люди практичные, 2) сильно красивое что-то украсть могут (увы!), 3) по деньгам не хотелось бы далеко вылезать за 1000 рублей.
Книжек всяких про дачу мы им уже надарили. Родители сами на тему новогоднего подарка молчат как партизаны.
Вся надежда - на вашу конференцию!
Заранее благодарю за ответы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лента ограждения для клумбы, такой зеленый пластиковый рулончик высотой 40 см и выше, очень удобно, сорняки не лезут, и красиво.
набор инструментов хороший, или плоскорез, если у них нет.
набор клубней георгинов, луковиц гладиолусов сортовых, необычных каких-ниюудь расцветок
садовый опрыскивтель с ножным насосом.
а иакже можно осторожно поинтересоваться у них насчет наличия/отсутвия в их хозяйстые разного инвентаря, есть очень хорошие недешевые секаторы, ножовки и т.д. 08.12.2004 11:40:18, маро
набор инструментов хороший, или плоскорез, если у них нет.
набор клубней георгинов, луковиц гладиолусов сортовых, необычных каких-ниюудь расцветок
садовый опрыскивтель с ножным насосом.
а иакже можно осторожно поинтересоваться у них насчет наличия/отсутвия в их хозяйстые разного инвентаря, есть очень хорошие недешевые секаторы, ножовки и т.д. 08.12.2004 11:40:18, маро

А вообще-прямая Вам дорога в ОБИ:-) уж там-то что-нибудь найдется, я думаю. 06.12.2004 14:34:28, Monmorensy

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.