Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оформление участка
Девочки очень нужен совет. Ситуация такая: участок в г.Красногорске закреплен решением суда как собственность, но в статусе земли под огород.Пошли менять назначение земли чтобы начать на нем строительство, администрация само собой в отказ. Собираемся с этим в суд. Кто сталкивался с изменением назначения земли? Помогите советами. С большой благодарностью. Ирина.
04.02.2011 15:34:15, k1a
5 комментариев

Если от Администрации есть письменный отказ или разного рода отписки (пускание по кругу), то идите в суд.
А что у вас конкретно прописано в категории, на какой территории земля (СНТ, ...)?
Земли сельскохозяйственного назначения в СНТ, например, предусматривают возможность строительства садовых домов и хоз. построек.
Если с судами разгребетесь быстро, то засада может быть с Кадастровой палатой. Я не могу до сих пор кадастровый паспорт получить, сдав заявку на него с решением суда об изменении категории земли еще в самом начале октября (при сроке выдачи 5 недель). В кадастре реструктуризация. Послали еще пару месяцев подождать. Якобы всё слили в Одинцово в середине января. А до января чем занимались? Был бардак, а сейчас просто беспредел.
04.02.2011 16:48:43, ВикторьИванна
ВикторьИванна,:)) здравствуйте! Расскажите поподробней , пожалуйста, про суд о смене назначения участка ( я сейчас как раз в этой стадии). Очень нужны ваши советы.
13.02.2011 09:26:01, k1a

Девочки, спасибо за советы. Только вся эта электронная очередь ни о чем, когда свои бумажки нужно выгрызать из цепких лап чиновников, которые только и делают, что ждут пока все на тот свет отправятся и золотые сотки освободят.
13.02.2011 09:21:20, k1a
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.