Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
момордика
Может быть у кого то есть лишние семена момордики.Но живу я не в Москве.Кто нибудь пробывал на вкус этого зверя?А то как с санбери,так сказать черникой форте - гадость отменная.
26.01.2011 21:57:35, нинуля
3 комментария

На вкус - наверное на любителя, но 3летний сын уплетал внутренние красные семена-ягоды. Я "повернутая" на здоровом образе жизни, потому выращиваю у себя много чего полезного, но всегда вкусного. 27.01.2011 08:59:39, Кабан4ик
может быть как нибудь перешлете мне хоть штуки 3 семечки.взамен могу что то из цветов садовых,коих у меня много.весной конечно.
27.01.2011 10:56:05, нинуля
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.