Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не удаляйте плизз
не знаю где спросить, хочу купить участок для ПМЖ?кто подскажет где объявление повесить?
05.11.2004 12:00:18, НатальЯ + ПолинА
3 комментария

1. Выбрать желаемое направление
2. Опрелелиться с расстоянием от МКАД.
3. Определить для себя желаемый размер участка.
Дальше возможны варианты:
4.1 Начинать планомерно объезжать эту местность и искать возможные варианты (поговорить с застройщиком или председателем кооператива на предмет покупки)
5. Оформить самостоятельно или привлечь местную риэлторскую фирму(ближайший город).
4.2 Можно сразу поехать в этот ближайший город и обратиться к риелторам (местным) и с ними разговаривать.
4.3 Самый простой способ - обратиться в Московские агенства и посмотреть их базу. (но здесь вы явно переплачиваете)
4.4 Существует еще традиционный способ - "Из рук в руки", только не надо давать объявления, луше читать что продают.
Удачи 05.11.2004 13:08:21, kat kir
спасиб, а то я сегодня дала в из рук в руки, а что жулики звонят обычно?
05.11.2004 23:07:06, НатальЯ + ПолинА
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.