Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что посадить в зиму?

Навеяно посадкой чеснока. Что еще вы сажаете в зиму? Вроде есть еще культуры, которые удобно выращивать подобным способом?
Спасибо
21.09.2010 18:15:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для позимних посевов подходят многие овощные и декоративные культуры. Такой посев помогает с рассадой не связываться)
Вот здесь подробно:
18.10.2010 07:26:01, jaZZZ
Присоединюсь. ??? 22.09.2010 10:28:46, KyZя ( в системе lenaka)
Rulezza
Озимые злаки ( пшеницу, рожь, овес)!!! Оформить в виде клумбы, можно соорудить вокруг маленький декоративный заборчик . Летом будет, как в песне "Стеной стоит пшеница золотая".... улёт.... 22.09.2010 19:31:08, Rulezza
ага обхохочешся да я бы и засеяла есть травка газонная только что то и она не растет 23.09.2010 09:12:12, mmanya_a
ну правда что вы сейчас сажаете? я вот малину купила, сливу и чеснок и на этом моя фантазия закончилась? 23.09.2010 09:14:51, manya_a
ТанИчка
я честно буду сажать рожь озимую и что то еще озимое купили. Так как это очень богатые азотом однолетники. И почва не пустует и обогащается ))
а так можно сажать морковь еще , можно совсем по заморозкам астры и петунию
вдоль забора высею сейчас траву луговую-мак, васильки и проч.
23.09.2010 12:18:50, ТанИчка
Аннэта
вот интересно по поводу астр и петуней)) вы их как сажаете просто семена в землю и все??? 23.09.2010 16:50:19, Аннэта
ТанИчка
их сажают в промерзлую землю , в ноябре где то.
Читала что можно сеять многолетники, только хорошо все замульчировать, в ноябре опилки присыпать
сеют еще петрушку,свеклу
24.09.2010 05:55:48, ТанИчка
А вы свеклу не сажали? Ее, интересно, одновременно с чеснокомсажают ? 24.09.2010 12:07:12, катюнка
ТанИчка
нет свекла мне не нужна. ее сажают также под зиму уже 24.09.2010 12:33:55, ТанИчка
что значит мульчивировать? 24.09.2010 09:57:31, mmanya
ТанИчка
присыпать органикой, чтобы меньше влаги испарялось ,развивались черви,сохранялась структура почвы 24.09.2010 10:35:21, ТанИчка

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!