Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баня
поставили нам баню из оцилиндрованного бревна под крышу и трубы вывели канилизационные этой весной, муж загорелся делать отделку прямо сейчас я его кое- как правдами- неправдами уговорила подождать до весны, сейчас только обрабатываем какими- то растворами для дерева, полно трещин в самом бревне и , думаю, полно будет между бревён, поэтому и не тороплюсь.Говорю надо сначала проконопатиь и только потом делать внутреннюю отделку, скажите мне и сколько по времени у вас отстаивался сруб из оцилиндровки, года же хватит?видела в журналах какие-то замазки между брёвнами , это новый вид конопатки или как? расскажите как у вас, спасибо и ещё что на полу у вас лежит в бане? у наших накомых лежит ламинат у других знакомых просто доски и ковёр потому как прохладненько , речь идёт о комнате отдыха, перед сауной будем класть плитку,спасибо
21.09.2010 09:17:31, Снеженика
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.