Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RivA

Облицовка сайдингом.

Маму на даче атаковала бригада...Предлагают облицевать дом (6х6) двухэтажный, с утеплителем и заменой оконных рам (деревянными)
за 170000 тыс.( материал + работа).
Подскажите,пожалуйста, как это по ценам? Адекватно?
12.09.2010 17:37:22,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аннэта
могу только сказать что работа по сайдингу стоит 70% от сто имости самого сайдинга , мы уже два дома сайдингом облицевали , работали разные бригады, стоимость у всех одинаковая 13.09.2010 15:01:16, Аннэта
Oazis
офигеть. У меня отец сам обил весь дом двухэтажный 6х6 толем, стекловатой и вагонкой.
Имхо, очень дорого. Послать нафиг и обзвонить другие бригады.
13.09.2010 12:14:12, Oazis
JDU
дорого, обивали сайдингом за 50 тыр, сам сайдинг 65тыр, дом чуть побольше, но без замены оконных рам 12.09.2010 19:51:28, JDU
RivA
Спасибо.Прикинули и так, и так.Да, похоже завышают.((( 12.09.2010 20:41:17, RivA
завышают огого как! Нам в этом году делали сайдинг с утеплением 600р за кв.м!!!!!!!!!!(без стоимости самого материала) 19.09.2010 21:35:38, taaane4ka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!