Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить саженцы малины

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить саженцы садовой малины?
03.09.2010 14:41:53,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы покупали в Центре садовода у м. Измайловская. Очень хорошие саженцы в горшках по 2 побега в каждом. Там можно заказывать нужные саженцы (сорта). 12.09.2010 22:02:52, skate
ТанИчка
мы ездим по Горьковке, там питомник Флос-думаю, что там есть уже 03.09.2010 15:57:45, ТанИчка
спасибо, нам это совсем не по дороге.
Мы едем по Дмитровке.
03.09.2010 17:39:15, ekachka
Лиса Патрикеевна
Позвоните в ТСХА - в начале августа там было полно малины и многого другого. И вам как раз по дороге) 03.09.2010 19:57:23, Лиса Патрикеевна
Спасибо! Я вот как раз ищу контакты ТСХА. Не подскажите телефон или может быть ссылку? А то я что-то найти не могу. Всё какие то магазины вылезают по поиску... 03.09.2010 20:04:20, ekachka
Лиса Патрикеевна
набрать "питомник ТСХА" и там есть ссылки. вот например:

Вот контакты
+7(495) 9768229, +7 495 976-8298 (если по этому не ответят, датут другой, я как-то звонила, но номер не помню, очень приятные люди там работают)
06.09.2010 01:08:15, Лиса Патрикеевна
Спасибо! 07.09.2010 04:23:22, ekachka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!