Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где купить саженцы малины
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить саженцы садовой малины?
03.09.2010 14:41:53, ekachka
7 комментариев
Мы покупали в Центре садовода у м. Измайловская. Очень хорошие саженцы в горшках по 2 побега в каждом. Там можно заказывать нужные саженцы (сорта).
12.09.2010 22:02:52, skate

Спасибо! Я вот как раз ищу контакты ТСХА. Не подскажите телефон или может быть ссылку? А то я что-то найти не могу. Всё какие то магазины вылезают по поиску...
03.09.2010 20:04:20, ekachka

Вот контакты
+7(495) 9768229, +7 495 976-8298 (если по этому не ответят, датут другой, я как-то звонила, но номер не помню, очень приятные люди там работают)
Адрес: Москва, Пасечная ул., д. 4А, 06.09.2010 01:08:15, Лиса Патрикеевна
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.