Молодую, здоровую, очень красивую. Летом жила на даче, не сильно ручная, в курятнике чувствует себя хорошо.
Отдам на зиму, весной заберу.
В принципе, могу продать насовсем.
Раздел: Птицеводство и животноводство :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня три несушки на пике(им меньше года,по яйцу ежедневно)и породистый петух.Думаю куда пристроить задаром и навсегда.
Потмоу что кому нужны проблемы на зиму-зимний уход за курами непростой вообще-то. 30.08.2010 01:26:33, =СветА™=

Просто очень уж хорошая птица, наверное, кому-то нужна.
Я первый раз взяла не бройлера. Обычно, в октябре мы их съедаем. 30.08.2010 19:02:16, Стасенька

и я не сентиментальна.Просто я знаю,что такое содержать курицу зимой и очень удивилась бы такому предложению от кого-то.Купить я могу все,что угогдно-кур навалом любогот возраста и размера.А вот отдать,чтоб потом забрать-это для меня за пределами моего разумения. 30.08.2010 21:15:44, =СветА™=

Просто, пока она по земле ходила, я была уверена, что она себе все найдет, что нужно для нормального развития. А дома не уверена что ей хорошо кушать рыбу запеченную под миндалем:)))
Конечно, мы ей даем комбикорм и ракушечник. Но лучше все же специалистам отдать. 31.08.2010 22:51:51, Стасенька
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого