Собираюсь делить астильбы - сочно-розовую Глорию и бледно-розовую (похожа на Европу, на фото в альбоме на переднем плане) - ищу новых "родителей":)
Еще есть 2 кустика лиловой традесканции махровой - замечательный цветок, нежный, цветет все лето.. и луковицы лилий - лимонные (гибриды), розовые махровые (аз) и красные (аз) - есть в альбоме. Красные у меня кто-то спрашивал уже...
Если интересно, пишите хотелки, сейчас я могу встретиться в Царицыно, а через пару недель - можно организовать субботнюю встречу на Тульской.
Еще буду делить пионы, самые простые- розовые - надо кому-то?
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забрала бы у Вас все, участок свой только осваиваем, а цветов ооочень хочется уже :)
Через пару недель на общих смогла бы все забрать. 26.08.2010 22:45:22, ЭллаМ
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.