Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муравьи и борьба с ними
На участке красные муравьи ,перепробовали много средств по борьбе с ними ,выгнать их не получается.
01.07.2010 01:08:37, dolka
9 комментариев

сыпем соду на муравейники (по совету деревенских родственников) - помогает
11.07.2010 20:59:15, mamastasi
я разводила в лейке мурацид (купила в ОБИ) и проливала места, где они есть. Конечно не по всему участку - а дорожки (они там в щелях жили), клумбы.
01.07.2010 19:16:44, Милан
мне вот это помогает
01.07.2010 12:47:27, Галя и
Офф: почитала описание :) <Муравьи переносят порошок в свое гнездо, где он поедается муравьиной
королевой и подрастающим потомством>
Явно Николай Дроздов писал :))) 01.07.2010 16:12:15, Бренда

королевой и подрастающим потомством>
Явно Николай Дроздов писал :))) 01.07.2010 16:12:15, Бренда

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.