Преамбула.
Начитавшись всяких умных форумов, подготовив склерозник что когда удобрять, поехала я, как правильная в садовый центр. В один. В другой. В третий... В ОБИ, в Леруа, в Белой даче какой-то там Садовый рай что-ли. Земля везде есть, травилки тоже. Удобрений нет.
Амбула.
И где тогда брать все эти калимагнезии, сернокислый калий, или препарат под названием ХОМ например (мне грушу от ржавчины протравить надо, а то она в пятныншку как ветряночная:( )
В Нахабино у нас есть садовый центр - там только нитрофоску нашла и суперфосфат - ну на безрыбье и рак рыба. Но все же - ГДЕ?
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во Флосе на Авиамоторной целый отдел, там много всего. Очень нра этот магазин, большой ассортимент. Цены нормальные и рядом с метро. http://flos.ru/contacts/index.html
02.07.2010 00:08:55, Мульти

Какие часы работы в будни? И какой ассортимент помимо удобрений? Цены не заооблачные?
02.07.2010 00:10:13, Мульти

[пусто]
30.06.2010 15:20:06

Спасибо!! 30.06.2010 15:21:54, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.