Раздел: Бытовые удобства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

печь для бани, подскажите

Помогите, кто знает! Есть баня, строил ее еще мой дед, наверное типично русская. Нзкие потолки, площадь небольшая, 1 помещение, где стоит печка, наверное русская, с котлом, там же помывочная, и полки для лежания-парения. Дело в печке, она очень старая, даже незнаю сколько, лет 30, точно ей. Она из кирпича, сверху обмазана чем-то, кирпича не видно. Так вот, в ней появились огромные трещины, уже опасно топить. Но эта баня , в смысле парения, самая лучшая, в ней не болит голова, по сравнению с другими банями. Топим дровами, сверху в печку вмонтирован котел, там кипит вода, и пар выходит мягкий. Сейчас с ней надо что-то делать, или реставрировать, если возможно, (кто подскает можно ли убрать трещины как-то или переожить заново), или купить новую, но хочется, чтобы эффект был тем же. Насколько знаю, сейчас продают железные, а есть ли они с котлами. Вообщем, знающие подскажите что лучше сделать??
24.06.2010 23:13:32,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берендей
точно уже таких нет .
а по качеству - да , у моего деда такая же была - голова не болит от просачивающегося угарного газа.сварить самому по чертежу *( в гараже у умельцев ) . кажется , эта модель называется - с туннельной топкой .
06.07.2010 21:13:09, Берендей

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!