Раздел: Ландшафтный дизайн

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастливая ArtO

Смешно, но ландшафт действительно преобразился от этого «дизайна»…

а так же собрал участок воедино, но вместе с тем распределил и закрепил функциональные зоны:-)
Собираясь на дачу, вспомнила и решила показать мою «загородную инсталляцию поневоле»…
(*свое традиционно показываю вашего вдохновения ради:-)
история, будет о том как 400 руб.на краску + системное впадение в детство + ежевечерние плинэры преображают даже самое старое и самое ржавое в нечто подобное живописное

Предыстория заключалась в том, что ...
1) на любимом участке в лесах Берендея было найдено масса всего при первом взгляде категорически отжившего свое… 23 шт. всякого-разного ржавого и гнутого, но нужного..
2) ближайшие мусорные контейнеры располагаются на расстоянии 15 км. от места «находки» ржавого, но нужного … + и то в каком кол-ве это все собрано утверждало в мысли, что вывозить надо будет точно не менее 5 раз (150 км … многовато для выноса мусора )
3) заменить все это разом – не до того… лето уйдет… А жить в этом царстве умерших кораблей нет мочи более….
Соответственно, включаем режим «ОПТИМИЗАЦИЯ И ТВОРЧЕСКИЙ КОНСТРУКТИВ» ….
Покупаем самую простую краску (всего на 23 единицы расписные ушло 3,5 литра)… и разрисовываем все ромашками до будущего сезона как минимум, а там посмотрим …… :-)
Далее, пробегая по участку, радуемся каждый раз, глядя на РОМАШКОВЫЙ ПЕРЕПОЛОХ….
**
(разрисовано все было в 2008 г. и, на удивление, за прошедшее время ничто не облезло)
06.06.2010 03:22:07,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в полном вострорге от Вашей идеи с ромашками!!!!Браво! 16.06.2010 11:28:15, Murlik
Аннэта
очень здорово) 09.06.2010 12:09:07, Аннэта
Лиса Патрикеевна
Мамочки, красотища какая! 08.06.2010 01:19:20, Лиса Патрикеевна
Вы просто молодец! КРАСОТА, в любую погоду - лето. Оч.здорово. 07.06.2010 13:39:35, Татонька
=СветА™=
Здорово.:-)
я тоже красить люблю.
вот туалет в прошлом году с детьми сделали.
вагон покрасили,бочки тоже все крашеные.Я покупаю прям громадное ведро эмали за тыщщу рублей и колеры. И крашу и сама и дети.
06.06.2010 21:48:20, =СветА™=
Счастливая ArtO
БРАВО!!! бесподобно!
Пожалуйста, сделайте Вашу ссылку отдельным постом. Она более чем заслуживает внимания, а как коммент (да еще архиве) через неделю "канет в Лету" и будет недосупн для поиска по теме и в рубрике:-)
заразилась-вдохновилась после увиденного идеей художественного выпиливания....лобзик давно "в косметичке", но до таких фигур все не доходила:-) теперь точно начнется:-))
ну,как ж хороши и выразительны Ваши ангелы и "плавающие" на лесках рыбы!
хачухачухачу своих подобных:-) интересно, кто получится:-))
п.с.о дереве... у меня на даче два случая пдобных было... засохли на ровном месте без видимых причин:-( но рука не поднималась удалить и корчевать... в итоге одно и них после 4хлетней спячки ожило и даже заплодоносло (яблоня),второе "ринкарнировалось" новыми побегами и преватилось в потрясающей красоты куст (это, если не ошибюсь, слива).
06.06.2010 22:20:30, Счастливая ArtO
Кидка
Очень здорово! :) Спасибо! 06.06.2010 13:12:34, Кидка
Счастливая ArtO
Робкая
Идея с шифером и помывочным пунктом потрясающая! Делитесь технологией, художники и подсобные рабочие имеются в достаточном колличестве:)) Краска какая? Валиком, кистью? Рисовали ромашки по трафарету или по велению сердца?:) 06.06.2010 10:23:56, Робкая
Счастливая ArtO
там, кстати, кроме водных процедур чУдно "паркуются" велосипеды:-)) 06.06.2010 14:40:00, Счастливая ArtO
Счастливая ArtO
копать, закапывать и привинчивать - вот и вся технология:-)) мысль родилась из соображений, что на учаске 6 соток я не хочу видеть еще одно пусть маленькое, но строение-гробик закрытый, а данное сооружение, полностью выполняя свою функцию, смотрится легко, также легко демонтируется в случае если "вышло из строя" ил устарело-надоело..и стоит 3 копейки:-))
краска - эмаль самая простая для наружных работ (русская)
из инструментов под рукой были широкие плоские малярные кисти из щетины (что имхо удобнее валика на изогутых повехностях, а на шифере тем более... он волнистый и очень пористый) и для "орнамента" наверное колонОк № 8 или 10:-) думаю синтетические кисти с относительно тонким "хвостиком" будут наилучшим выбором... колонОк все же через чур деликатен для агрессивной среды растворителя, в котором я промывала кисть между цветами:-)
трафарет был один - выбор ромашковой темы и цветовой композиции:-) остальное "от руки" и "по месту", т.е. рисунок задавала сама конструкция+размер+ф­орма объекта+его место в ландшафте и звучание масштаба и соразмерность с другими "объектами" :-)) на примере мангально-шашлычного компекта увидеть можно...:-) имхо сугубо трафартное исполнение не даст гармоничного воприятия... на большом баке и маленьком ведерке один рисунок будет по-разному восприниматься + монотонность будет однообразия...:-)
06.06.2010 14:19:45, Счастливая ArtO
Робкая
спасибо! Имею на участке унылую конструкцию под названием компостная яма, сооруженную их шифера, размером чуть мешьше вашего душика. Бум красить:)) 06.06.2010 14:42:44, Робкая
Счастливая ArtO
преображая в артифакт;-) 06.06.2010 14:45:42, Счастливая ArtO
London
просто потрясена!!! как же можно сделать за 3 коп. при наличии креатива такую красоту!!! 06.06.2010 14:07:25, London
Счастливая ArtO
спасибо:-) согласна:-) цена вопроса отнюдь не ключевой фактор плодотворных результатов:-)
а для меня это еще пример того, что может быть в итоге ситуации начанающейся с (якобы) внужденных (и крайне ограниченных возможностями обстоятельств:-))
(*у меня было жесткое ограничение по времени... не готова я была тратить время в магазинах в подборе и поиске)
и если с существующими "неблагоприятностями­" подружиться и взять их в партнеры, то способствуют они куда бОльше, чем благорасполагающие (сегка рзвращающие;-))
06.06.2010 14:35:11, Счастливая ArtO
London
да, это просто по разительбный пример! 06.06.2010 18:25:12, London
Шикарно, Вы молодец!!!Скажите, краска масляная? 06.06.2010 08:22:18, вдохновилась
Счастливая ArtO
спасибо:-) краска -эмаль для наружных работ:-) самая простая (русская) и девая :-) 06.06.2010 14:20:45, Счастливая ArtO
Красиво очень. Прекрасная идея. А где трафареты брали? или сами рисовали на глаз? 15.06.2010 13:31:30, ILIRINA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!