Моим детям подарили цыплят. Раньше мы часто брали бройлерных цыплят из инкубатора, осенью съедали. А эти из под несушки, умненькие, когда поняли, что жалко их есть - раздали. Двух отдали в дом соседям по даче парой. Одного утащила ворона и соседи оставшегося одного вернули. Он маленький, испугался, да и ворона его помяла, думали сдохнет, жалко, на руках выхаживали. В результате скоро будем иметь практически ручную курицу. Спит ночью в кровати у мамы, откликается на имя, сидит и останавливается по команде, очень трогательный и все такое. А дальше? Ну ладно, летом она (курочка это) поживет на даче (и то непонятно как она одна будет, все равно мама ее на ночь одну не оставит), зимой отдам в курятник к знакомым. Но ведь она совсмем ручная, ей плохо там не будет?
У меня такой вопрос, мне ее лучше сейчас отдать в курятник (дети в шоке будут, мама тоже, поймите, это как щенка отдать) или зимой (с перспективой забрать на лето)?
Раздел: Птицеводство и животноводство :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как она спит в кровати я не понимаю-они же гадят бессистемно.
У меня есть куры на даче. Мне их жалко,поэтому независимо от бройлерности и неумения сидеть оп команде.мы их не едим, а топим им курятник,что накладно получается.Но любовь требует жертв.
Т.е если любите-создавайте ей дома условия.Не нужна она вам-отдавайте. 25.05.2010 11:52:05, =СветА™=

Читайте также
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого
Комедии в положении: 7 фильмов о приключениях будущих мам
Фильмы о беременных и беременности