Может быть у кого есть ссылки на нормативы.
Вопрос такой:
На участке г-образной формы залит фундамент в коротком аппендиксе буквы Г.Т.е буквально между двумя заборами на расстоянии метр-полтора от каждой из уличных сторон(дом предполагается угловой).От соседской стороны расстояние побольше,но тоже не 5 метров.
Мне нужно понять есть ли тут нарушения.И не могу найти нормативы для жилых не дачных домов..
Для дачных нашла, а для ПМЖ-не могу.
Спасибо заранее тем,ктов курсе.
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас деревня. В принципе общее правило, 3 метра от забора для капитальных строений. У нас этот норматив как раз и выдержан. Незнаю правда где это законодательно закреплено и закреплено ли. Так что для собственного успокоения строилась бы в 3 метрах от соседского забора как минимум.
20.05.2010 09:34:43, Томик

Снипы я нашла разновсякие ,но нормативы на заборы-фундаменты в них не нашла. 20.05.2010 08:29:00, =СветА™=

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.