мне б "дыру" в обзоре участка закрыть....можно дев.виноградом конечно, но он итак у нас много где насажен...
и какие выбрать, может есть у кого?
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розы придется к сетке крепить.
Ну и укрывать, снимать укладывать спать, а они все колючие, словом, непростое это занятие, может, все-таки виноград или жимолость, или клематис? 14.05.2010 16:00:56, червячок

Второй вопрос, как я поняла, Вы их не снимаете с сетки, т.е. и не укрываете на зиму? 18.05.2010 15:07:34, червячок

Или, да, девичий виноград - с ним никаких проблем, но и не цветет. 14.05.2010 17:17:50, червячок

Спрашиваю, так как он и должен весь "обмерзнуть до основания" зимой , т.е. его надземная часть зимой засыхает и по выходу из под снега выглядит абсолютно мертвой.
Цветки какой формы были/есть?
У меня сейчас он вот в таком состоянии, но был абсолютно сухой и безжизненный еще 3 недели назад.
Более живучего народа, чем княжики я не знаю) 16.05.2010 19:58:46, червячок

17.05.2010 08:33:07, Робкая

Он тоже неубиваемый, отрастет, как миленький. 17.05.2010 09:05:08, червячок

у нас в деревне на далеком севере хмель исключительно по углу дома и больше нигде. и никто его не контроллирует, даже...
14.05.2010 18:17:38, LEO
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.