Продам пелеты по цене вдвое ниже рыночной.Самовывоз с 35 км по Ленинградке..
Мы купили себе,но они нам для котла не подошли,вот и лежат.
Теперь продаю за бесценок только ради того,чтобы избавиться и расчистить место.Новым хозяевам дачи они не нужны. :-)
Ими можно топить обычные печки.
Очень долго тлеют и держат тепло.А для котлов с вертикальной загрузкой они не подходят..
Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а цена какая?
11.05.2010 15:54:06, LEO
от рыночной в два раза меньше.мешок 15 килограмм стоит 90 рублей, я продам за 45.Если найдете дешевле,чем 90,продам половину от той ценны,какую вы найдете.
Не подошли. :-( 11.05.2010 19:26:10, =СветА™=
точно спрошу у мужа.Запас был на целую зиму на вид как фургон газели не совсем полный..
13.05.2010 16:19:52, =СветА™=
мне все равно,как продать.Вывозите своей машиной-мешков 10 влезет запросто,если не больше.А у меня будет на 10 мешков меньше.:-) Мне не выгода нужна, а избавиться хоть от какого количества.:-)
16.05.2010 19:16:12, =СветА™=

Не подошли. :-( 11.05.2010 19:26:10, =СветА™=

Я думала у вас "скромнее", мне в машину не влезет много, а "в розницу" вам сбывать не выгодно, ес-но (а газель заказывать мне будет накладно). сорри за мой спрос.
14.05.2010 09:12:05, Атом

Я бы взяла,но территориально совершенно не с руки.
13.05.2010 10:10:41, Ин*на
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.