Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СоВа

Помогите определить цветок:)

Я неумная посеяла цветочки на рассаду. Много и разных, и не сохранила пакетики:( Выросло 3 вида - фиалки, гвоздики и вот это.
Причем "это" - самой мощное и живучее и уже собирается цвести чем-то красным:)

Вот хочу понять - что это:) Может кто узнает?

28.04.2010 13:40:44,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО - это сорняк, недотрога называется. 28.04.2010 23:35:52, маугленок
СоВа
ну насколько я поняла, прочитав про бальзамин - это одно и тоже.... Ну и не все недотрогу сорняком считают получается;) 28.04.2010 23:48:32, СоВа
Сальвия? 28.04.2010 17:46:00, Gaby60
Мама Настюшки
похоже на бальзамин 28.04.2010 15:40:07, Мама Настюшки
СоВа
ой, спасибо:) действительно очень похоже... правда что-то не припоминаю названия на пакетиках бальзамин, т.е. не помню чтоб такое сеяла... Но все может быть.. посмотрим на цветки еще:) 28.04.2010 16:15:51, СоВа
Че-то похоже на какой-то сорняк:)Это, если судить по росту по отношению к культурным всходам в Вашем лотке. 28.04.2010 13:49:50, katami
СоВа
гыыы) это будет прикол) Но взошли они рядочком:) и их организовалось 9 штук, из которых ток 2 большие, а остальные чуток переросли фиалки в ящике 28.04.2010 14:01:17, СоВа
Не, я, конечно, могу что-то и напутать, но в перед глазами стоит похожее растение, у которого по осени появляются такие щелкающие стрючочки:) 28.04.2010 14:44:51, katami

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!