Раздел: Ландшафтный дизайн

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куст с желтыми цветами??

Была у меня идея высадить на газоне "группу в желтом" - керия японская, лапчатка желтая и кереопсисы. Цветы и лапчатка есть, а керия в пролете.. Подскажите, кто какие кусты с желтыми цветами знает?
23.04.2010 16:10:11,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за ответы!! 24.04.2010 10:34:30, Мона69
червячок
Есть изумительные большое количество желтых роз, от почвопокровных, до плетистых, но..это розы, т.е.
1. цветение летом (не весной)
2. Достаточно требовательны в агротехнике.
3. Укрывные растения в наших широтах
вот сслыки на списки желтых сортов:
http://www.rosebook.ru/yellow.php
http://www.rosebook.ru/softorange.php
Есть сорта барбариса, цветущие маленькими желтыми цветами, но цветы очень мелкие и цветет барбарис очень коротко, его ценят за красоту листвы, а не цветов.
Есть желтые древовидные пионы, но они очень требовательны к почве и требуют укрытия на зиму.
Есть желтоцветуцщие рододендроны, но проблема та же - требование к кислотности почвы и укрытие на зиму.

С желтоцветущими кустарниками негусто, вы почти все назвали.
23.04.2010 22:30:48, червячок
не совсем кусты, но достаточно мощные и беспроблемные многолетники: бузульники разные, опять же хризантемы, георгины, василек крупноголовый, лилейники, ирисы. 23.04.2010 19:36:26, Gaby60
у меня есть огромные кусты ФОРЗИЦИИ,они сейчас зацветают жёлтым цветом. 23.04.2010 16:35:20, валентина ефимова
какая наверное красота! покажите фото? 24.04.2010 21:57:55, lvitsa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!