Девочки, будут излишки рассады помидоров-огурцов-капусты-герани и прочих овощей и цветов, а также многолетников - лилейники, хосты, флоксы, мб. что-то еще. Возможно - черенков георгин и хост. Да, и гладиолусов отечественной селекции. К концу апреля должна закончить ревизию и начну избавляться от излишков.
Если кому интересно - пишите, сообщу сорта и примерные цены.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По георгинам и корейским хризантемам (зимуют в грунте): сорта точно могу сообщить после 10 мая, когда проведу полную инвентаризацию :)
19.04.2010 10:46:11, Gaby60
Да, и еще. Если кому интересно посмотреть фото многолетников и гладиолусов - могу в почту кинуть ссылку на фото.
16.04.2010 13:36:26, Gaby60
Девочки, спасибо большое за сообщения, всем ответила на почту!
Если какие-то вопросы - пишите, единственное, сейчас я в основном на даче, а там пока инета нет, поэтому отвечу не сразу, простите. 16.04.2010 13:21:07, Gaby60
Если какие-то вопросы - пишите, единственное, сейчас я в основном на даче, а там пока инета нет, поэтому отвечу не сразу, простите. 16.04.2010 13:21:07, Gaby60
А я вооще не от чего не откажусь, только начинаю деятельность дачника)))
14.04.2010 14:28:20, MESYAC
У меня много всего: розы разные, многолетники разные,есть форзеция(цветёт жёлтыми цветочками), жасмин...
16.04.2010 01:06:15, валентина ефимова

Девочки, с ценами определюсь в ближайшее время, сорта перепишу и выдам :) всем желающим.
Место встречи - центр, либо около м. Пушкинская, либо между м. Смоленская или м. парк Культуры - у меня есть 2 заветных места, где могу оставить рассаду:) и за ней можно подъехать в удобное время, ну - или по договоренности, или у меня на даче (Пятницкое шоссе) 14.04.2010 13:35:28, Gaby60
Место встречи - центр, либо около м. Пушкинская, либо между м. Смоленская или м. парк Культуры - у меня есть 2 заветных места, где могу оставить рассаду:) и за ней можно подъехать в удобное время, ну - или по договоренности, или у меня на даче (Пятницкое шоссе) 14.04.2010 13:35:28, Gaby60
Овощи: помидоры, перец сладкий и острый, огурцы Клавдия, Маринда+ Маша (семена смешались), капусты разные: ранняя, средняя, поздняя белокочанные, красная, брюссельская,цветная, кабачки, патиссоны, тыква.
Ежели кому надо брокколи и всякую там савойскую-заказывайте, успею еще вырастить:) 14.04.2010 21:26:57, Gaby60
Ежели кому надо брокколи и всякую там савойскую-заказывайте, успею еще вырастить:) 14.04.2010 21:26:57, Gaby60
Здравствуйте.Интересны все овощи,капуста броколи а так же цветы и кустарники декоративные и ягодные...в этом году будет мой первый садоводнический опыт)))
15.04.2010 02:10:10, LenaMix
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.